كوب طحينه بيضاء -حبتا باذنجان متوسطتا الحجم -بصل متوسطة -ربع كوب ماء او اكثر حسب احتياج الطحينه ،و نسبه السمك المرادة -ربع كوب عصر ليمون ، مضافا اليه قطرات خل و قطرات زيت زيتون -ملح و فلفل ابيض -كمون
الطريقه
يسكب كوب الطحينه في وعاء و يضاف اليه الماء . و يقلب حتى السمك. يغسل الباذنجان و يحدث فيه ثقوب بالشوكة ،و يدخل في الفرن مع البصلة و الباذنجان ،و يخفقان في الخلاط و يضاف الخليط الى الطحينه مع التقليب تتبل السلطة و تقدم مع الخبز العربي .
hh550055
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 19/06/2008 العمر : 31