club of love للقلـــــــــــــــــــــــــــوب النابضة ,, |
| | حلو القهوه الفاخره | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
hh550055
المساهمات : 71 تاريخ التسجيل : 19/06/2008 العمر : 31
| موضوع: حلو القهوه الفاخره الخميس يونيو 26, 2008 6:12 pm | |
| [center]::حلو القهوه الفاخر ::
استعملي الحليب المركز لعمل هذا الصنف ,,, يتم طبخ الحليب مع الزبده والسكر لعمل فودج كريمي غني الطعم ,,, يمكنك اضافة المكسرات مثل الجوز المجروش بعد اضافة الشوكولاته .
&& المقادير &&
،، الطبقه السفليه ( القاعده )2كوب بسكويت مطحون+1 كوب زبده , مذابه+1 ملعقه كبيره هيل مطحون+1 ملعقه صغيره قرفه مطحونه ،،،، حشو الفودج بالشوكولاته:1علبه كبيره حليب نستله المركز المحلى+4/1 كوب عسل ابيض+4/1 كوب سكر بني+2/1 كوب زبده 250 جرام شوكولاته ساده مقطعه+2/1 كوب فستق حلبي مجروش
&& المقاديـــر &&
1/ بطني بورق النايلون قالب مستطيل مقاس 11× 7 بوصه . مع ترك حواف زائده من ورق النايلون ليسهل اخراج الفودج. 2/ قلبي البسكويت مع الزبده والهيل والقرفه , ضعي خليط البسكويت بالقالب ثم اضغطي عليه جيداَ لتتشكل لديك طبقه متماسكه في قاع القالب . 3/ في قدر متوسط ضعي الحليب والعسل والسكر والزبده دعي الخليط يغلي على نار هادئه من 6-10 دقائق إلى ان يصبح سميكاً مع التقليب المستمر بملعقه خشبيه . 4/ ابعديه عن النار ثم اضيفي الشوكولاته المقطعه , قلبي إلى ان يختلط جيداً وتذوب. 5/ وزعي الفودج فوق البسكويت وساوي السطح . 6/ وزعي الفستق الحلبي مباشره فوق سطح الفودج استعملي ظهر الملعقه للضغط على الفستق إلى ان يلتصق تماماً بالفودج 7/ ضعي الصينيه في مكان بارد او في الثلاجه لحوالي ساعه او إلى ان يتماسك تماماً 8/ ثلجي القالب لمدة ساعه او إلى يتماسك ثم قطعيه مربعات صغيره .[/center] | |
| | | روح القلب
المساهمات : 685 تاريخ التسجيل : 11/06/2008 العمر : 34 الموقع : مدينه حمد
| موضوع: رد: حلو القهوه الفاخره السبت يونيو 28, 2008 3:39 am | |
| يسلموو خيووو يعطيج ربي الف الف عافية وتسلم ايدش يا الغلا | |
| | | دموووع الشوق
المساهمات : 389 تاريخ التسجيل : 15/06/2008 العمر : 35
| موضوع: رد: حلو القهوه الفاخره الجمعة يوليو 04, 2008 10:30 pm | |
| ويلييييييييييييييييييي
يسلمووووووووووووو ع لموضوع نتنتظر جديدش
| |
| | | | حلو القهوه الفاخره | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|